Wegweiser in die Zukunft

Das Internat in Bayern – Schloss Stein, eine lebendige Gemeinschaft

Internate mit ihren Regeln und Tagesabläufen bringen die jungen Menschen in einen Rhythmus, der den Zusammenhalt stärkt. Gemeinsame Veranstaltungen sorgen das ganze Jahr über dafür, dass die Schüler leicht Kontakt zu den Jugendlichen der anderen Altersgruppen finden.

Die Schule Schloss Stein, eines der führenden Internate in Bayern, bietet den Schülerinnen und Schülern ideale Möglichkeiten, eine lebendige Gemeinschaft zu bilden. In den verschiedenen Schlosstrakten finden die kleinen Gruppen ihr besonderes, persönliches Zuhause – zusammen mit ihren Betreuerinnen und Betreuern.

Weiterführende Informationen zum Internat:

"Wir kennen alle unsere Schüler persönlich. Und es ist spannend, zu erleben, wie hier jeder zu seiner eigenen Stärke findet und Erfolg hat."

(Sebastian Ziegler, Gesamtleiter)