Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Basketball Heimmeisterschaft

Bedingt durch die kleinen Klassen fanden dieses Jahr bei der Heimmeisterschaft nur zwei Spiele statt.
Bei den kleinen spielten die Klassen 5/ 6/ 7 gegen die Klasse 8.
Die Klassen 9 und 10 wurden zusammengelegt, die gegen die 11. antraten. Die Q12 stellte leider keine Mannschaft.

Im ersten Spiel ĂŒberzeugte die Klasse 8 und schlug die Klassen 5–7 klar mit 24:0. Spannend begann die Partie der „Großen“, die zunĂ€chst zwei hart umkĂ€mpfte Viertel bot. Bis zur Pause wechselte die FĂŒhrung ein ums andere Mal, wobei die Klassen 9–10 einen sehr guten Eindruck machten. In der zweiten Halbzeit verlor das Spiel etwas an Spannung, als die 11. Klasse zu ihrem Spiel fand und Schritt fĂŒr Schritt souverĂ€n davonzog. Am Ende siegte die 11. Klasse 39:24.

Wir gratulieren der 11. Klasse zur Heimmeisterschaft!

Do, 15. Mai 2014