Neuigkeiten, Ank├╝ndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Sch├╝lern ÔÇŽ

Kinder f├╝r Kinder

Das Steiner Schulgel├Ąnde verwandelte sich dank vieler helfender H├Ąnde und Spenden, f├╝r ein Wochenende, in einen stimmungsvollen Adventsmarkt.

Im Schlossinnenhof der Schule Schloss Stein backten unsere Sch├╝ler frische Waffeln, verkauften Selbstgebasteltes und feines aus unserer Schlossk├╝che: Weihnachtsstollen, Lebkuchen und hausgemachte Bosna.
In unserem Caf├ę gab es k├Âstlichen Kuchen und Kaffee, hei├čen Gl├╝hwein und Kinderpunch. Die Verkaufserl├Âse unserer eigenen St├Ąnde, die aus dem Adventsmarkt der Schule Schloss Stein resultieren, gehen an gemeinn├╝tzige Organisationen die sich f├╝r Kinder einsetzen.

Mi, 3. Dezember 2014