Ein Wochenende mit Abwechslung

Ein abwechslungsreiches Wochenende für Steiner Schülerinnen und Schüler liegt hinter uns. Lehrreich, spannend und sportlich sollte es werden, wobei der Spaß natürlich nie zu kurz kommt. Was haben wir unternommen? Es ging nach Salzburg und Ruhpolding.

Haus der Natur – Salzburg
Das Haus der Natur in Salzburg, zeigt in über 35 Ausstellungen und dem Science Center, Faszinierendes und Interessantes, Kurioses und Wissenswertes zu zahlreichen Themenbereichen aus Natur und Technik.

Vita Alpina – Ruhpolding
Am Sonntag war Sport angesagt! Eislaufen in der Eissporthalle oder Schwimmen im Vita Alpina in Ruhpolding. So war für jeden etwas dabei, um auch den sportlichen Ansprüchen zu genügen. Für alle auf jeden Fall ein schönes und abwechslungsreiches Wochenende.

Mo, 2. März 2015