Jetzt ist es raus!

Nachdem gestern die Ergebnisse der Abiturprüfung den Schülern des letzten G9-Abiturjahrgangs bekanntgegeben wurde ist vielen ein Stein vom Herzen gefallen. Tränen, die es gab, wenn ein Ergebnis nicht so war, wie man es sich vorgestellt hatte, Jubelschreie, weil man über sich und seine Leistungen erfreut war - zwei Reaktionen die an der Bekanntgabe zu hören waren. Und wie alle Jahre wartete man gemeinsam im Pavillion auf die anderen, um Freude und Leid miteinander zu teilen.
Ganz vorbei ist die Schulzeit noch nicht - für manche stehen noch fakultative Prüfungen an (wir wünschen viel Erfolg dabei), für alle soll in der Abiturfeier dann am 6.05.2011 der Abschluss einer wichtigen Lebensphase gefeiert werden.

Sa, 9. April 2011