Neuigkeiten, Ank├╝ndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Sch├╝lern ÔÇŽ

Tag der offenen T├╝r

Unser diesj├Ąhriger Tag der offenen T├╝r erfreute sich lebhaften Zuspruches. Mehrere Interessenten, teils in Begleitung ihrer Kinder, lie├čen sich ausf├╝hrlich schulisch beraten. Besonders nachgefragt waren zus├Ątzliche F├Ârderungsma├čnahmen . Viele Fragen waren auch zum weiteren vielseitigen Freizeitangebote des Ganztagsprogrammes von Schule und Internat. Den G├Ąsten wurde angeboten in die Klassen zu schauen. Die Kleinheit der Klasse fanden die Anwesenden sehr ansprechend. Weiteres Thema war in vielen Gespr├Ąchen die Verzahnung der ┬áZusammenarbeit zwischen Schule und Heim. Die sportlichen Darbietungen unserer Sch├╝lerinnen unserer Sch├╝ler fanden lebhaftes Interesse, ebenso ein kurzer Blick in den Ablauf der Arbeitsstunde. Die Kostproben aus K├╝che und Keller fanden einhelliges Lob.

Mo, 16. Mai 2011