Kunst in der Natur

Zum Abschluss des Projektees werden die Teile, die entstanden sind, zur Figur zusammengesetzt.

In einem Projekt, welches ein ehemaliger Schüler - ein Altsteiner -  mit aktuellen Schüler ins Leben gerufen hat, geht es darum, Kunst in der Natur zu finden. So haben sich die Schüler ans saammeln von natürlichen Grundbautteile, wie Äste, Holzstangen und weiteres gemacht. Nun soll aus diesen Teilen, die in mühevoller Arbeit noch mit Sägen und Feilen in die richtige Form gebracht wurden, ein Werk entstehen. Erste Schritte ans Ziel sind zu erkennen. Aber es soll noch mehr passieren - wir freuen uns auf die nächsten Ergebnisse.

Fr, 3. Juni 2011