Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Adventsmarkt in Stein

Der Adventsmarkt in Stein am ersten Adventswochenende lockte wieder zahlreiche GĂ€ste nach Stein.
Im Vordergrund der zweitĂ€gigen Veranstaltung stand der Gedanke "Kinder helfen Kindern". Alle SchĂŒler der Schule Schloss Stein haben sich in den Markt eingebracht. Sei beim Basteln und allen andern nötigen Vorbereitungen - sei es an den StĂ€nden bei der UnterstĂŒtzung im Verkauf: jeder hatte eine Aufgabe, und jeder wusste, dass nur gemeinsam ein derartiger großer Event erfolgreich sein konnte. Einer der Höhepunkte wie alle Jahre war die große Tombola. Da alle Preise Spenden waren, konnte jedes verkaufte Los voll zur Spende fĂŒr gute Zwecke eingebracht werden. Die tolle Stimmung kann man an den Bildern sehen, die auf dem Steiner Adventsmarkt entstanden sind.

Und ganz klar: im nĂ€chsten Jahr wollen wir wieder uns fĂŒr einen guten Zweck engagieren - und gleichzeitig einen wunderschönen Adventsmarkt in traumhaftem Ambiente genießen.

Viele Fotos vom Adventsmarkt 2012 auf Schloss Stein, finden Sie in unserer Fotogalerie.

Mo, 10. Dezember 2012