Skilager der Klassen 5 mit 7 in Mariapfarr

Vom 14.01 bis 18.01.2013 fand das erste Skilager dieses Jahres in Mariapfarr statt. Die Klassen waren wie alle Jahre in mehreren Gruppen unterschiedlicher Leistungsstärke unterwegs. Vom Anfänger bis zum "Profi" - jeder konnte noch was lernen. Damit die Woche aber gelingen konnte, war es auch wichtig, am Abend gemeinsam etwas zu unternehmen. Da gab es dann einen Abend mit Fußballspielen (auch die jungen Damen waren mit dabei), an einem anderen Abend gab es eine Disco. Den letzten Abend im Skilager - der bunte Abend - wurde von den Schülern gestaltet. Jedes Zimmer leistete seinen Beitrag, dass dieser Abschluss gelingen kann. Eine vielfältige Woche - in der viel Sport getrieben und viel gelacht wurde.

Fr, 1. Februar 2013