Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Winterolympiade 2013 in Oberaudorf am Hocheck

Jedes Jahr messen sich die besten Skifahren der 4 bayerischen Landerziehungsheime.Wie auch im letzten Jahr ging es nach Oberaudorf zum Hocheck. In je zwei Altersklassen werden die Besten im Snowboard und Ski bei den Jungen und MĂ€dchen gesucht. Leider war die Schule Schloss Stein nicht in alle Wettkampfklassen vertreten. Dort wo wir SchĂŒler an den Start schicken konnten, waren die Ergebnisse aber sehr positiv. Wir freuen uns mit den erfolgreichen Teilnehmern.

In der Altersklasse II bei den weiblichen Snowboarderinnen konnte Veronika Stern einen dritten Platz erreichen – bei den mĂ€nnlichen Teilnehmern in dieser Altersklasse waren wir noch erfolgreicher: Sebastian Wieser konnte alle anderen Teilnehmer hinter

sich lassen und ging als Sieger hervor.

Noch besser lief es in dieser Altersklasse bei den mÀnnlichen Skifahrern: Julian Esser gewann die Klasse und George Reschop landete auf Platz drei.

Am besten lief es aber bei den mĂ€nnlichen Skifahrer in Altersklasse I: auf dem Siegertreppchen standen nur SchĂŒler aus der Schule Schloss Stein: Es gewann Marc-Stefan Gillmayer vor Sebastian Schlögl und Philipp Hibler.

Wir gratulieren allen herzlichst!!!

Mi, 13. MĂ€rz 2013