Neuigkeiten, Ank√ľndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Sch√ľlern ‚Ķ

Waldlauf 2013

Jedes Jahr an Christi Himmelfahrt steht der Sport in Stein an erster Stelle. Der Tag beginnt mit dem traditionellen Waldlauf. Jeder Sch√ľler meistert, seiner Altersklasse entsprechend, eine Laufstrecke. In den Altersklassen werden dann die Sieger gek√ľrt. Zum Abschluss kurz vor dem Ziel gibt es dann noch eine Erfrischung. Der Nachmittag geh√∂rt auch dem Sport. In diesem Jahr standen neben Fu√üball auch Badminton und Volleyball auf dem Programm. Auch hier wurde Sieger ausgezeichnet - aber im Vordergrund stand immer der Spa√ü beim sportlichen Wettstreit. Auch die Erwachsenen vor Ort traten zum Vergleich an - mal konnte die Jugend sich durch setzen, mal die Erwachsenen. Bei gem√ľtlichen Ausklang am¬†Abend war so genug zu philosophieren, warum wer siegreich war, warum ein anderer nur knapp am Erfolg vorbei gerauscht ist. Man stellte wieder fest: Sport verbindet.

Mi, 15. Mai 2013