Neuigkeiten, Ank├╝ndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Sch├╝lern ÔÇŽ

Waldlauf 2013

Jedes Jahr an Christi Himmelfahrt steht der Sport in Stein an erster Stelle. Der Tag beginnt mit dem traditionellen Waldlauf. Jeder Sch├╝ler meistert, seiner Altersklasse entsprechend, eine Laufstrecke. In den Altersklassen werden dann die Sieger gek├╝rt. Zum Abschluss kurz vor dem Ziel gibt es dann noch eine Erfrischung. Der Nachmittag geh├Ârt auch dem Sport. In diesem Jahr standen neben Fu├čball auch Badminton und Volleyball auf dem Programm. Auch hier wurde Sieger ausgezeichnet - aber im Vordergrund stand immer der Spa├č beim sportlichen Wettstreit. Auch die Erwachsenen vor Ort traten zum Vergleich an - mal konnte die Jugend sich durch setzen, mal die Erwachsenen. Bei gem├╝tlichen Ausklang am┬áAbend war so genug zu philosophieren, warum wer siegreich war, warum ein anderer nur knapp am Erfolg vorbei gerauscht ist. Man stellte wieder fest: Sport verbindet.

Mi, 15. Mai 2013