Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Waldlauf 2013

Jedes Jahr an Christi Himmelfahrt steht der Sport in Stein an erster Stelle. Der Tag beginnt mit dem traditionellen Waldlauf. Jeder SchĂŒler meistert, seiner Altersklasse entsprechend, eine Laufstrecke. In den Altersklassen werden dann die Sieger gekĂŒrt. Zum Abschluss kurz vor dem Ziel gibt es dann noch eine Erfrischung. Der Nachmittag gehört auch dem Sport. In diesem Jahr standen neben Fußball auch Badminton und Volleyball auf dem Programm. Auch hier wurde Sieger ausgezeichnet - aber im Vordergrund stand immer der Spaß beim sportlichen Wettstreit. Auch die Erwachsenen vor Ort traten zum Vergleich an - mal konnte die Jugend sich durch setzen, mal die Erwachsenen. Bei gemĂŒtlichen Ausklang am Abend war so genug zu philosophieren, warum wer siegreich war, warum ein anderer nur knapp am Erfolg vorbei gerauscht ist. Man stellte wieder fest: Sport verbindet.

Mi, 15. Mai 2013