Wir haben es geschafft!!

Das sagten sich unsere Abiturientinnen und Abiturienten zu Recht und deswegen wurden Sie am Freitagabend würdig gefeiert. Nach dem Festakt, in welchem jedem nochmals persönlich gratuliert wurde, wurde der schöne Freitagabend genutzt, um im Ambiente des Schloss zu feiern. In der Feierstunde, die von Musikdarbietungen der Schüler der Schule Schloss Stein würdig umrahmt wurde, waren auch Absolventen anwesend, die vor 50 Jahren an gleicher Stelle ihre Abiturprüfungen erfolgreich bestanden haben.In diesem Schuljahr dürfen wir Anni, Theresa, Jörg, Svenja, Philipp, Susi, Kati, Lissi, Kim, Johanna, Sebastian, Larissa, Dominik und Sabrina zur ihren prima Leistungen und zum Abitur gratulieren. Alles Gute!

Mo, 1. Juli 2013