Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Das Schuljahr hat begonnen

Mit dem gemeinsamen Abendessen fĂŒr neue SchĂŒler am letzten Wochenende und der Eröffnungsfeier am Montag hat das Schuljahr 2013/2014 begonnen.Nach dem wieder Unterricht und Ganztagesprogramm an der Schule Schloss Stein stattfinden, ist der schöne Schulbereich wieder mit viel Leben gefĂŒllt. In allen Jahrgangsstufen startete der Unterricht am Montag. Schon zwei Tage zuvor hat fĂŒr alle neuen SchĂŒler und deren Eltern ein gemeinsames Abendessen mit Erziehern und Lehrern stattgefunden. So konntenneue SchĂŒler sich gegenseitig und viele pĂ€dagogische Kolleginnen und Kollegen im Vorfeld kennenlernen. Auf ein erfolgreiches 2013/2014.

Mi, 11. September 2013