Das Schuljahr hat begonnen

Mit dem gemeinsamen Abendessen für neue Schüler am letzten Wochenende und der Eröffnungsfeier am Montag hat das Schuljahr 2013/2014 begonnen.Nach dem wieder Unterricht und Ganztagesprogramm an der Schule Schloss Stein stattfinden, ist der schöne Schulbereich wieder mit viel Leben gefüllt. In allen Jahrgangsstufen startete der Unterricht am Montag. Schon zwei Tage zuvor hat für alle neuen Schüler und deren Eltern ein gemeinsames Abendessen mit Erziehern und Lehrern stattgefunden. So konntenneue Schüler sich gegenseitig und viele pädagogische Kolleginnen und Kollegen im Vorfeld kennenlernen. Auf ein erfolgreiches 2013/2014.

Mi, 11. September 2013