Haus der Natur – Salzburg und Spiel und Spaß im Steiner Café

Ein abwechslungsreiches Wochenende für Steiner Schülerinnen und Schüler liegt hinter uns. Lehrreich, spannend, sportlich und kreativ sollte es werden. Wobei der Spaß natürlich nie zu kurz kommt. Das Haus der Natur in Salzburg zeigt in über 35 Ausstellungen und im Science Center Faszinierendes und Interessantes, Kurioses und Wissenswertes zu zahlreichen Themenbereichen aus Natur und Technik.

Den Sonntag verbrachten wir in Stein. Einige verpassten den Kostümen, für unser Faschingswochenende, den Feinschliff. Danach verbrachten wir zusammen Zeit in unserem Steiner Café. Wir spielten Billard, Darts, Kicker, Uno und Rummykup … dazu gab es leckere Krapfen und Limonade.

Mi, 13. Februar 2019