Neuigkeiten, Ank├╝ndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Sch├╝lern ÔÇŽ

Schnitzeljagd 2016

Die Schnitzeljagd ist nach der Anreise und dem Beginn des neuen Schuljahres die erste, wichtige Internatstradition, in der neue und erfahrene, sowie gro├če und kleine Steiner miteinander allerhand m├Âgliche und unm├Âgliche Aufgaben unserer 12. Klasse zu erf├╝llen haben.

Dabei wird man regelm├Ą├čig sehr dreckig, aber es entstehen auch Freude und Gemeinschaft.

Gl├╝ckwunsch an die Gruppe von Sebastian Wieser zum verdienten Sieg.

Neu in diesem Jahr war, dass nicht mehr mit traditioneller Lagekarte von Posten zu Posten gepirscht wurde, sondern mit Geodaten und nat├╝rlich hat sich Herr Ziegler mit seiner Gruppe wieder einmal verlaufen.

Zum Gl├╝ck hatte die Traun noch annehmbare Badetemperatur, sie war wie so oft Austragungsort der letzten Pr├╝fung. Tiere und Fahrr├Ąder wurden zum Gl├╝ck nicht entf├╝hrt und auch die umliegenden Nachbarn ertrugen uns mit Fassung und manchmal verwunderten Gesichtern.

Mo, 14. November 2016