Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Schnitzeljagd 2016

Die Schnitzeljagd ist nach der Anreise und dem Beginn des neuen Schuljahres die erste, wichtige Internatstradition, in der neue und erfahrene, sowie große und kleine Steiner miteinander allerhand mögliche und unmögliche Aufgaben unserer 12. Klasse zu erfĂŒllen haben.

Dabei wird man regelmĂ€ĂŸig sehr dreckig, aber es entstehen auch Freude und Gemeinschaft.

GlĂŒckwunsch an die Gruppe von Sebastian Wieser zum verdienten Sieg.

Neu in diesem Jahr war, dass nicht mehr mit traditioneller Lagekarte von Posten zu Posten gepirscht wurde, sondern mit Geodaten und natĂŒrlich hat sich Herr Ziegler mit seiner Gruppe wieder einmal verlaufen.

Zum GlĂŒck hatte die Traun noch annehmbare Badetemperatur, sie war wie so oft Austragungsort der letzten PrĂŒfung. Tiere und FahrrĂ€der wurden zum GlĂŒck nicht entfĂŒhrt und auch die umliegenden Nachbarn ertrugen uns mit Fassung und manchmal verwunderten Gesichtern.

Mo, 14. November 2016