Schule Schloss Stein spendet an Traunreuter Brücke

Das P-Seminar Chemie Q12 der Schule Schloss Stein unter der Leitung von Herrn Daniel Glotz erstellte einen Kalender mit Bildern von chemischen Experimenten. Passend zu den zwölf Monaten wurde jeweils ein Motiv gewählt. Die Schülerinnen und Schüler führten die Versuche durch, fotografierten diese und fertigten dann einen Kalender an. Einige Exemplare wurden dann auf dem Steiner Weihnachtsmarkt verkauft, sodass eine Summe von 170 Euro an Traunreuter Bedürftige gespendet werden konnte. Das P-Seminar Chemie übergab zusammen mit ihrem Lehrer den Geldbetrag an Vera Scheffler von der Traunreuter Brücke. Sie bedankte sich recht herzlich dafür und trug vor, das Geld an eine Frau zu geben, welche von der Grundsicherung leben muss.

Fr, 9. Februar 2018