Skiwochenende Q11 & Q12

Freitag Mittag am 23.02.2018 fuhren wir los nach Hinterglemm. Mit großer Vorfreude auf das Skifahren. Nach einer 2 1/2h entspannten Busfahrt sind wir im Skigebiet angekommen und gleich noch auf die Piste. Wir sind noch bis um 19°°Uhr gefahren, da es in der Nähe unserer Jugendherberge eine tolle Flutlichtanlage gibt. Nach dem Abendessen haben wir alle zusammen im Kinoraum ´Rush` angesehen. Vincent ein Schüler aus der 11 wurde am Samstag 18 Jahre alt. Für ihn haben wir noch eine kleine Überraschungsparty geschmissen. Wir sind aber dann recht früh ins Bett gegangen, da wir am nächsten Tag früh zum Skifahren wollten.

Am Samstag waren wir den kompletten Tag Skifahren mit einer gemeinsamen Mittagspause auf der Wildenkarhütte. Am Abend haben wir den Tag mit einer lustigen Rodelpartie beendet.

Sonntag war dann leider schon unser letzter Tag, den wir natürlich auch noch zu 100%, bis um 3°°Uhr, genutzt haben. Danach sind wir wieder zurück nach Stein gefahren und unser normaler Schulalltag ging wie gewohnt weiter.

Zusammengefasst kann man von einem sehr schönen und gelungenen Wochenende sprechen, an das wir schöne Erinnerungen behalten.
Wir danken Herrn Meckl und Herrn Pires, die uns dieses Wochenende ermöglicht haben.

Vroni Stern Q11

Mo, 19. März 2018