Neuigkeiten, AnkĂŒndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den SchĂŒlern

Waldlauf an Christi-Himmelfahrt

Wie es in der Schule Schloss Stein Tradition ist, war auch dieses Jahr wieder der Waldlauf am Feiertag Christi-Himmelfahrt.

Nachdem wir aufgestanden sind, gab es im Schloss ein leckeres FrĂŒhstĂŒcksbĂŒffet, nach welchem anschließend die Nummern fĂŒr den Lauf verteilt wurden. Als sich alle gegen ca. 10:00 Uhr auf dem Rasenplatz versammelt hatten, lief auch direkt die erste Gruppe, nĂ€mlich die â€žkleinen MĂ€dchen“, los.

Der Lauf wurde in â€žkleine, mittlere, große MĂ€dchen“ und â€žkleine, mittlere, große Jungs“ eingeteilt, die alle nacheinander liefen. Der Lauf wurde zum großen Erfolg und alle hatten Spaß. Nachdem auch die letzte Gruppe gelaufen ist, sind alle zurĂŒck zur Schule gegangen um anschließend im Innenhof des Schlosses gemeinsam Mittag zu essen.

Es war ein sonniger Tag, weshalb wir draußen saßen. Im Anschluss, um 14:00 Uhr fand ein Volleyball Turnier satt, bei dem die SchĂŒlerklassen und eine Lehrer/Erziehergruppe gegeneinander antraten. Das Turnier gewann das Team der 12. Klasse. Abends wurde (wieder im Innenhof des Schlosses) gegrillt und danach ein Lagerfeuer gemacht. Alle saßen um das Feuer, es wurde Musik gespielt und Marshmallows gegrillt. Es wurde noch ein schöner Abend mit schönen GesprĂ€chen.

Do, 1. Juni 2017