Neuigkeiten, Ank├╝ndigungen und Termine

An dieser Stelle lesen Sie aktuelle Berichte aus dem Internat, der Schule und den Sch├╝lern ÔÇŽ

Waldlauf an Christi-Himmelfahrt

Wie es in der Schule Schloss Stein Tradition ist, war auch dieses Jahr wieder der Waldlauf am Feiertag Christi-Himmelfahrt.

Nachdem wir aufgestanden sind, gab es im Schloss ein leckeres Fr├╝hst├╝cksb├╝ffet, nach welchem anschlie├čend die Nummern f├╝r den Lauf verteilt wurden. Als sich alle gegen ca. 10:00 Uhr auf dem Rasenplatz versammelt hatten, lief auch direkt die erste Gruppe, n├Ąmlich die ÔÇ×kleinen M├ĄdchenÔÇť, los.

Der Lauf wurde in ÔÇ×kleine, mittlere, gro├če M├ĄdchenÔÇť und ÔÇ×kleine, mittlere, gro├če JungsÔÇť eingeteilt, die alle nacheinander liefen. Der Lauf wurde zum gro├čen Erfolg und alle hatten Spa├č. Nachdem auch die letzte Gruppe gelaufen ist, sind alle zur├╝ck zur Schule gegangen um anschlie├čend im Innenhof des Schlosses gemeinsam Mittag zu essen.

Es war ein sonniger Tag, weshalb wir drau├čen sa├čen. Im Anschluss, um 14:00 Uhr fand ein Volleyball Turnier satt, bei dem die Sch├╝lerklassen und eine Lehrer/Erziehergruppe gegeneinander antraten. Das Turnier gewann das Team der 12. Klasse. Abends wurde (wieder im Innenhof des Schlosses) gegrillt und danach ein Lagerfeuer gemacht. Alle sa├čen um das Feuer, es wurde Musik gespielt und Marshmallows gegrillt. Es wurde noch ein sch├Âner Abend mit sch├Ânen Gespr├Ąchen.

Do, 1. Juni 2017