Stein hinterlässt Spuren. Und die führen in eine erfolgreiche Zukunft.

Der Altsteiner Verein ist der Zusammenschluss ehemaliger Steiner Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge. Er wurde 1965 gegründet und unterhält heute ein weltweites Mitgliedernetzwerk.

Fragen an uns schreiben

Sie haben eine Frage zu den Informationen dieser Seite? Schreiben Sie uns hier eine kurze Nachricht.

In vielen Bereichen fördert der Altsteiner Verein die weitere Entwicklung der Schule Schloss Stein.

Die Alt-Steiner kümmern sich auch um die nachfolgenden Schülergenerationen und geben ihr Wissen und ihre Erfahrung in Vorträgen und vielen anderen Aktivitäten an die „Jungen“weiter.

Hier geht es zur Website des Altsteiner Vereins.

„Freundschaften, die Perspektiven bieten.“ Das beweist der ungewöhnlich gute Zusammenhalt der „Alt-Steiner“. Sie treffen sich regelmäßig in der Schule Schloss Stein, um  Kontakte aufzufrischen und  Beziehungen zu festigen.