Ein Stipendium der Schule Schloss Stein

Grundsätzlich werden nur jährlich geprüfte Teilstipendien vergeben; sie sind bis zum Erreichen des Abiturs angelegt, beziehungsweise, solange der Stipendiat tatsächlich in Stein ist und die Förderkriterien erfüllt.

Chancen nutzen – Ein Stipendium der Schule Schloss Stein

Für das Schuljahr 2016/2017 stellt die Schule Schloss Stein 3 neue Stipendienplätze zur Verfügung! Wenn die unten beschriebenen Voraussetzungen erfüllt werden, steht einer Bewerbung nichts im Wege. Ein Stipendium ist eine finanzielle Unterstützung Wir fördern damit begabte Schülerinnen und Schüler und bieten ihnen eine besondere Chance.

Wenn Sie sich für ein Stipendium bewerben möchten, schicken Sie bitte folgende Unterlagen in 3-facher Ausführung an den Vorstand der Stipendienstiftung

Für einen Start zum Schuljahresbeginn im September senden Sie diese Unterlagen bitte bis 15. Juli an die Stipendienstiftung Stein.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!