Integration internationaler Schüler

Wir unterstützen Schüler aus allen Ländern, wenn sie anstreben, das bayerische Abitur zu erlangen. Seit 15 Jahren erleben wir ein sich verstärkendes Interesse aus aller Welt an einem Internatsaufenthalt in Bayern.

Fragen an uns schreiben

Sie haben eine Frage zu den Informationen dieser Seite? Schreiben Sie uns hier eine kurze Nachricht.

Die größte internationale Gruppe bei uns in Stein kommt aus Mexiko, gefolgt von den Ländern der ehemaligen Sowjetunion, China, Rumänien, Bulgarien, Frankreich und Irland.

Es gibt 3 Angebote für internationale Schüler:

« Zurück zu „Internationale Schüler“

Trotz der großen Nachfrage sind die Plätze pro „Sprachfamilie“ begrenzt, um Leben und Integra-tionsprozess für die jeweilige Gruppe auch sicher zustellen. Von Anfang an sind alle in die Wohn- gruppen, Tagesrhythmen und Aktivitäten voll integriert. Nach der Einführungs- und Kennen-lernphase bekommt jeder Kandidat sein individu-elles Lernprogramm in DaF  (Einzel- und Klein-gruppenunterricht) und fachlichen Zusatzstunden (Nachführung).