Persönliche Gespräche, der Anfang jeder guten Kommunikation …

Elternsprechtage und Telefonsprechstunden sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Kommunikation. Das persönliche Gespräch mit Eltern und Kindern ist hier das wichtigste Element.

Zentrales Element der Kommunikation sind die Evaluationsgespräche mit unseren Schülerinnen und Schülern, die auf  den Informationen aus den beiden wöchentlichen pädagogischen Konferenzen in Internat und Schule basieren.

Fragen an uns schreiben

Sie haben eine Frage zu den Informationen dieser Seite? Schreiben Sie uns hier eine kurze Nachricht.

Allgemeine Informationen, die ganze Klassen oder die Schule insgesamt betreffen, werden als e-mail oder in Papierform verschickt. Unser Jahresplaner ermöglicht allen Beteiligten eine vorausschauende Planung; er hält wichtige Termine des Schuljahres, aber auch die Wochenendstruktur und die Ferienpläne in Papier- und PDF Form fest.

Weitere Seiten in der Kategorie Organisatorisches:

Zusätzlich zu den zwei Zeugnissen erhalten unsere Eltern jeweils im Dezember und im Mai einen schriftlichen Bericht über die Entwicklung ihrer Kinder  in Schule und Internat.