Spenden an die Stipendienstiftung

Die Stipendien-Stiftung Stein will Schüler der Schule Schloss Stein fördern, die hervorragende Leistungen erbringen.
Sie gewährt - jährlich überprüfte – Teilstipendien für den Internatsbesuch besonders leistungsstarker Schülerinnen und Schüler.

Antragsformular

Satzung Stipendienstiftung

Mit der Auszeichnung dieser Schüler wollen wir vermitteln, wie wichtig Leistungsbereitschaft ist und dass Anstrengungen belohnt werden.
Begabten Schülern kann so der Besuch dieser Bildungseinrichtung offen stehen, auch wenn die finanziellen Mittel dafür fehlen.
Damit die Stiftung ihre Ziele langfristig und nachhaltig verwirklichen kann, ist sie auf Spenden und Zustiftungen angewiesen.

Alle Spender erhalten eine in Deutschland steuerlich verwertbare Zuwendungsbestätigung. Bestätigungen für einmalige Spenden werden sofort verschickt, Dauerspender erhalten ihre Bestätigung am Anfang des Folgejahres.

So können Sie uns helfen

Spenden verwenden wir zeitnah zur Finanzierung unserer Stipendien.

Zustiftungen
Zustiftungen gehen in den Vermögensstock der Stiftung, mit deren Erträgen die Stiftungsarbeit nachhaltig finanziert wird.

Per Überweisung oder Dauerauftrag
an die Stipendien-Stiftung Stein
Konto.: 20 11 51 800
Deutsche Bank AG
Bitte geben Sie auf dem Überweisungsträger im Verwendungszweck Ihre Adresse an oder füllen Sie das Spendenformular aus und schicken es an uns, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung zuschicken können.

Per Lastschrift / Dauerlastschrift
Bitte füllen Sie hierzu das Spendenformular aus und schicken dieses unterschrieben an:
Stipendien-Stiftung Stein
c/o Maecenata Management GmbH